Сезон охотничьей кухни в кафе «Другое место»

 

В ноябре кафе «Другое Место» открывает сезон охотничьей кухни.

Дичь способна украсить любой праздничный стол. Издавна ее подавали на приемах и банкетах в качестве основного блюда.

На праздничном столе дичь появилась не так давно -  в XVIII в., да и то она была, в основном, принадлежностью праздничного дворянского стола. Правда, в течение XVIII в. и особенно в XIX в. сложились русские национальные традиции приготовления крупной лесной дичи, и ее начали чаще подавать к столу.

Мясо диких животных всегда считалось здоровой пищей, так как животные  питаются естественными кормами и инстинктивно выбирают наиболее нужные и полезные из них. Многие растения содержат полезные вещества, которые накапливаются в мясе диких животных. Мясо дичи - питательно и обладает диетическими свойствами. А при грамотном приготовлении - несравнимый деликатес, несущий положительные эмоции не только гурманам, но и сторонникам здорового образа жизни.

 

Адрес кафе «Другое место»: Пермь, Советская ул., 36.